Spider Fleet | Sistema de Control de Flotillas Vehiculares

Aviso de privacidad

Por favor lea cuidadosamente los términos siguientes antes de compartir cualquier dato personal o información por este medio. Para los efectos de este aviso de privacidad, se entiende por SPIDER FLEET a SPIDER FLEET S.A.P.I. DE C.V. El tratamiento de los datos personales que usted comparta por este medio es responsabilidad de SPIDER FLEET, cuyo domicilio, que será el mismo para oír y recibir notificaciones es: Calle Pedro Hinojosa Núm. 62. Col. Héroes de Puebla. C.P. 72520 Puebla, Puebla. También puede usted ponerse en contacto por medio de la dirección de correo contacto@spider.com.mx . Para efectos del tratamiento de los datos personales que usted comparta por este medio, o bien, aquéllos que usted divulgue a SPIDER FLEET de tiempo en tiempo, se considerará que el Responsable de sus Datos Personales es SPIDER FLEET, sociedad constituida conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos y con domicilio, para efectos de este aviso, en Calle Pedro Hinojosa Núm. 62. Col. Héroes de Puebla. C.P. 72520 Puebla, Puebla.
FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

SPIDER FLEET dará tratamiento a sus datos personales, tales como nombre, correo electrónico, dirección, nombre legal, teléfono, nombre de choferes y datos vehiculares para la finalidad de ofrecer y proveerle servicios de monitoreo para la gestión de flotillas, incluyendo la visualización de la ubicación de las unidades, detalles de comportamiento de manejo, visualizar datos de choferes en el sistema, proporcionar detalles de consumo por unidad, incluyendo envío de notificaciones a teléfono celular o correo electrónico sobre eventos relevantes de la flotilla. Adicionalmente SPIDER FLEET podrá hacer uso de sus datos para el envío de promociones, ofertas, y notificaciones de cambios en el sistema, así como para darle a conocer cualquier cambio hecho al presente Aviso de Privacidad. Por este medio usted confirma que los datos personales que nos proporciona son correctos y da su consentimiento para que SPIDER FLEET lleve a cabo las siguientes acciones como parte del tratamiento de sus datos personales: 1. Almacene por el tiempo que considere conveniente y utilice dicha información personal con el fin de verificar los datos que proporciona para contactarlo; 2. Cree bases de datos para fines estadísticos; 3. Procese sus datos personales en otros países distintos a su lugar de residencia o el de SPIDER FLEET (por ejemplo, mediante servicios de informática cuyos servidores se encuentren localizados físicamente en el extranjero); 4. Divulgue sus datos personales a los empleados, proveedores distribuidores, afiliados, contratistas, prestadores de servicio, aliados comerciales, socios estratégicos, instituciones académicas y asesores de SPIDER FLEET para los propósitos mencionados arriba y, además, cuando así lo requiera la ley, que divulgue dichos datos a las autoridades pertinentes en los Estados Unidos Mexicanos o en cualquier otra jurisdicción, quedando prohibido que SPIDER FLEET divulgue dicha información a terceros para cualquier propósito ajeno a lo anteriormente establecido, salvo por lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares;

PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

SPIDER FLEET, utilizará estrictos mecanismos de protección, a fin de que el manejo de sus datos se haga observando los principios establecidos en el marco normativo de la materia, tales como: seguridad, integridad, privacidad y confidencialidad. Usted podrá limitar el uso de sus datos personales conforme a lo estipulado por la Ley poniéndose en contacto con el Encargado de Cumplimiento de Privacidad de SPIDER FLEET al correo contacto@spider.com.mx, adjuntando una copia de su identificación oficial e indicando su solicitud particular.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN

Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, de acuerdo a los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables, contactando al Encargado de Cumplimiento de Privacidad, al correo electrónico y/o domicilio que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto. Cualquier solicitud deberá indicar su nombre y domicilio para darle respuesta, una copia de su identificación oficial (pasaporte o credencial de elector), la descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables para su caso en específico.

TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES

SPIDER FLEET podrá compartir sus datos personales con empleados, proveedores, distribuidores, afiliados, contratistas, prestadores de servicio, aliados comerciales, socios estratégicos, instituciones académicas y asesores de SPIDER FLEET. Asimismo, SPIDER FLEET podrá compartir sus datos personales o los de su representada, según sea el caso, con autoridades gubernamentales en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero conforme a lo estipulado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y por aquellos tratados internacionales que apliquen en territorio mexicano. Finalmente, SPIDER FLEET se reserva el derecho de transferir sus datos a cualquier adquirente de la empresa o de cualquier subsidiaria o a cualquier adquirente de los activos o alguna división o negocio de SPIDER FLEET. Con la excepción de los casos anteriormente mencionados y los casos particulares previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable, SPIDER FLEET no compartirá o transferirá a terceros sus datos personales o los de su representada.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD, LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN

SPIDER FLEET podrá cambiar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad notificándoselo mediante un mensaje dirigido a su correo electrónico y/o un anuncio en el sitio web www.spider.com.mx. Usted tendrá el derecho a cancelar sus datos personales o a limitar su uso y divulgación, en cualquier momento y/o en el caso de cambios en los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, notificando a SPIDER FLEET a través de nuestro correo electrónico: contacto@spider.com.mx. Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos que sean aplicables. La aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Monterrey, Nuevo León, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad. Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad o para el ejercicio de cualesquiera de sus derechos derivados de éste Aviso de Privacidad o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, por favor contactarnos a través de nuestro correo electrónico: contacto@spider.com.mx.

Última fecha de actualización: 23/Mayo/2017